Особенности квадратов в небоскребе

Категория: Прочее

Особенности квадратов в небоскребеТе дома, которые имеют тридцать этажей и больше называются «небоскребами». Обычно риэлторы используют красивый вид из окна, чтобы привлечь покупателей, однако, помимо этого есть еще один привлекательный фактор – цена жилплощади в таком доме будет ниже, чем в обычном. Небоскребы можно распределить на две категории – те, что находятся в известных финансовых центрах, например, в Гонгконге, Лондоне или Нью-Йорке, или же на курортах, как, например, Майами или Дубаи.

В Киеве же можно приобрести площадь под офисы или жилье в небоскребе через агентство "Центробуд", чей сайт находится по адресу ibkcentrobud-sales.com.ua, или же в прочих агентствах недвижимости. Почему в небоскребе располагаются и офисы и квартиры?

Бизнес-недвижимость сейчас лучше всего знакома с такими местами как Сити в Нью-Йорке или Лондоне. Квартиры в небоскребах не подходят для постоянного проживания семей. Обычно жена с детьми живет где-то в отдельном доме за городом, а отец занимается бизнесом в городе и тратить по два часа на дорогу ему не хочется. А в среди курортной недвижимости распространен формат «апартаменты плюс отель». Примерами таких мест можно назвать St. Regis, что расположен в Майами или же Tour Odeon, находящийся в Монако.

В общем возведение небоскребов не только улучшает имидж города, но и просто полезная площадь. Небоскребы стоятся для того, чтобы получить на минимальном по площади куске земли большое количество квадратов офисов и жилья. Соответственно, на дешевой земле небоскреб не построят, ведь строительство вверх дороже строительства вширь.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.