Самый высокий небоскреб Европы Башня Федерация

Категория: Московские небоскребы

Комплекс высотных зданий «Москва-Сити», которые возводятся на Пресненской набережной, вызывает интерес и споры общественности. Этот деловой центр, который состоит из небоскребов высотой от 26 до 75 этажей, является самым крупным в Европе, и достаточно успешным инвестиционным проектом. В них находятся самые престижные и самые дорогие офисы столицы, стоимость аренды которых начинается от тысячи долларов за квадратный метр. При их строительстве использовались самые современные технологии и профессиональные услуги дизайнера интерьера.

В настоящее время активно продолжается строительство башни «Восток», которая будет состоять из 93-х этажей. Она является второй башней комплекса «Федерация» и будет считаться самым высоким зданием Европы. Строительство идет рекордными темпами, каждый месяц монтируются пять этажей этого огромного небоскреба.

Согласно плану строительства монолит здания должен быть возведен к декабрю 2014 года, после чего будет произведено остекление, которое займет не больше месяца. Технология остекления будет современной и уникальной. Стеклопакеты будут иметь нестандартные размеры. Поэтому при их производстве будет применяться индивидуальный подход, каждый стеклопакет будет иметь свой серийный номер. Они также будут отличаться по ширине, так как согласно проекту башня будет сужаться кверху.

Стеклопакеты, которые производятся компанией Pilkington, являющейся мировым лидером в области остекления, обладают уникальными свойствами и превосходят все существующие аналоги по показателям безопасности, шумоизоляции, теплопроводности и энергоэффективности. Благодаря новейшим технологиям остекления в башне будет сохраняться оптимальная температура, а собственники и арендаторы офисов смогут снизить свои затраты на отопление и кондиционирование помещений.

Известно, что в этом комплексе можно приобрести и элитное жилье. Поэтому желающим заполучить просторную квартиру с роскошным видом на город обязательно стоит задуматься над тем, чтобы приобрести себе недвижимость именно в комплексе Москва-Сити. Площадь помещений такова, что удастся воплотить все модные тенденции, какие только диктует современный дизайн квартир.

Как заявил гендиректор компании «Башня Федерация», которая занимается строительством небоскреба, график полностью соблюдается и к новому году здание будет построено.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.