Московские небоскребы: гостиница «Украина»

Категория: Московские небоскребы

Московские небоскребы: гостиница "Украина"Гостиница «Украина» - комплекс, который относится к одним из первых небоскребов Европы. Сегодня этот гостиничный комплекс сменил свое название на Рэдиссон-Московскую. Не так давно высотная московская гостиница была признана одним из исторических памятников.

Строительство этого небоскреба было начато в 1953 году и закончено в 1957 году. Всего в здании насчитывается 34 этажа, высота этого сооружения равна 206 метрам вместе со шпилем в 73 метра. Площадь всех помещений гостиничного комплекса составляет примерно 88 тысяч квадратных метров.

Поскольку здание относится к середине прошлого столетия, было решено провести в гостинице реставрационные работы. Реставрация коснулась в первую очередь инженерных систем, но и не обошла стороной такие работы, как замена и установка межкомнатных дверей, отделка внутренних помещений и многого другого. Кроме этого, работы были проведены и на прилегающей к гостинице территории.

Отреставрированный гостиничный комплекс относится к пятизвездочным отелям. Здесь можно найти номера площадью 25 квадратных метров и 370 квадратных метров. В общем, все зависит от вкуса и толщины кошелька гостя столицы. Также в гостинице можно найти рестораны, предлагающие своим посетителям кухни разных народов мира: итальянской, иранской и европейской. Для любителей спорта в гостинице тоже найдутся интересные места, например, тренажерные залы и бассейн. Девушкам предлагается посетить салоны красоты, сауны и массажные кабинеты. Для детей в гостинице работают специальные развлекательные комнаты с аттракционами.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.