Стоит ли вкладывать деньги в небоскребы?

Категория: Строительство небоскребов

Стоит ли вкладывать деньги в небоскребыДля начала следует отметить, что небоскребами принято считать дома выше 150 метров. По своей функциональности их можно поделить на два типа: финансовые центры и курортные застройки.

В основном небоскребы возводят там, где есть ограничения на строительство или же очень дорогая земля. Но на несчастье застройщика, такие проекты не пользуются особой популярностью у покупателей. Так, например, на родине небоскребов, в Нью-Йорке, жилье в старых домах стоит в несколько раз дороже, чем в высотках.

По мнению экспертов, в европейских странах цены за квадратный метр в небоскребах могут быть значительно ниже. Но это не касается стоимости подобного жилья в азиатских странах. Так, цена в новых высотках начинается от 15 тысяч долларов. Поэтому вкладывать свои денежные средства стоит в застройку именно в этих районах. К примеру, стоимость подобного жилья в курортной зоне начинается от 3 тысяч долларов.

Но многих потенциальных покупателей интересует, насколько безопасно и комфортно жить на последних этажах. Ведь ходит множество легенд о недостаче воды в небоскребах. Также смущает большая нагрузка на лифты в час пик, когда приходится его ждать по несколько минут. Не стоит забывать и о том, что данное сооружение напоминает большой муравейник, поэтому отыскать кого-нибудь в нем будет затруднительно.

Если вы хотите заняться бизнесом за границей, например, в Германии, тогда заходите на наш сайт! У нас коммерческая недвижимость германии представлена в широком ассортименте. Выбор очень велик - от маленьких зданий до больших складов. Желаем вам удачного бизнеса.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.