Проблемы жилья в небоскрёбах

Категория: Небоскребы России

Проблемы жилья в небоскрёбахВ последнее время в нашей стране стало появляться всё больше зданий-небоскрёбов, при этом многие из них уже являются не только офисными зданиями, но и вполне себе жилыми домами. Основные проблемы жилья в небоскрёбах, которые повсеместно считаются элитной жилплощадью, это открытый проходной двор, сильная жара летом и тучи за окнами на высоких этажах, но есть и более незаметные и не менее коварные.

Небоскрёбы мало подходят для жилья из-за проблем, которые получают люди при проживании на последних этажах. Люди со слабым здоровьем, бывавшие в самом большом отеле мира в Дубаи, чувствовали недомогание на верхних этажах, где более разреженный воздух и низкое давление, поэтому выбирая гостиницы, например на сайте http://www.innov.ru/nn/hotels/, следует смотреть на этажность и не брать номера слишком высоко. Также, малый напор воды в трубах может доставить очень большие неудобства, вплоть до невозможности использования водоснабжения в часы пик.

Проблемы могут доставить даже лифты, ведь на скоростных лифтах слишком быстро меняется давление. На обычных лифтах такой проблемы нет, но подъём на них занимает время. А в часы пик, лифт придётся ждать по нескольку несколько минут, что безусловно не является плюсом.

Может показаться, что с высоты последних этажей открывается красивый вид, но даже при чистых окнах, ясная погода стоит всего лишь около трёх месяцев в году. А при высокой облачности местности зачастую видна только серая пелена туч. Для некоторых это может оказаться плюсом, но, в целом, стоимость квартиры будет ниже на такой высоте, что стоит учитывать.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.