Покупка жилья у компании Setl Estate

Категория: По теме

altСегодня покупка квартир первичном жилом фонде очень популярна среди соотечественников. И в данном довольно непростом деле успешно помогает холдинг-группа "Setl Estate".

В сущности, данная компания считается подразделением индустриально-инвестиционного проекта "Setl Group" и осуществляет в основном реализацию квартир в строящемся жилом фонде и консалтинг в области жилой недвижимости. За последнее время компания "Setl Estate" считается самым крупным брокером по реализации возводимого жилого фонда в Северо-Западном регионе Российской Федерации и каждый месяц реализует квартиры в строящихся домах в различных городах региона.

Сегодня одним из ориентиров компании является реализация строящегося жилья в Калининграде. Тому подтверждением является недавнее заявление заместителя генерального руководителя компании. "Ключевым ориентиром работы компании будет реализация квартир в возводимом жилом фонде Калининграда, - комментирует Олег Пашин, первый заместитель генерального руководителя Setl Estate. - Подобное решение было принято в ходе постоянных исследований рынка недвижимости Калининграда и области, который кажется холдингу инвестиционно перспективным и привлекательным".

Тем не менее, многие задаются вопросом относительно такого успеха компании. Так вот, продажа недвижимости от Setl Estate обладает собственными преимуществами. Во-первых, у компании можно приобрести квартиру заранее, точнее вы можете спокойно купить жилой фонд еще в момент, когда он строится, и после въехать в него. Во-вторых, это громадный опыт, который насчитывает почти двадцать лет. В-третьих, компании доверяют уже более ста тысяч российских семей, которые приобрели у компании квартиры в новостройках. Также в пользу компании говорят довольно приятные цены и гибкий график оплаты за жилье. Тем не менее, главным плюсом считается дисконтная клубная карта, которая дает собственному обладателю на скидку при покупке жилья у компании на пять долларов за один квадратный метр. Данная карта может спокойно переходить в право пользования и родственникам.

Сервис, который предоставляет собственным клиентам компания Setl Estate, отличается весьма высоким уровнем и европейским качеством.

Комментарии закрыты.