Тонкий керамогранит ALUXE LAMINA — разработка ГК “Аллюкс”

Категория: Проекты небоскрёбов

Красота сегодня не требует жертв! Использование новейших технологий позволяет делать облицовочные материалы эстетичными и функциональными. И если эстетику оценить довольно легко, то как быть с качеством и функциональностью? Множество компаний изготавливают отделочные материалы. Но всем ли можно верить? Важно не растеряться от этого изобилия и найти надежную фирму.

ГК “Аллюкс” на рынке с 2006 года. Компания является владельцем и поставщиком алюминиевых композитных панелей "ALLUXE" и новейшего на рынке отделочных материалов тонкого керамогранита "ALUXE LAMINA" для вентилируемых фасадов и для отделки помещений.

Многие строительные фирмы вынуждены отказаться от применения тонкого керамогранита испанского и итальянского производства, ведь он, итак не отличавшийся дешевизной, очень сильно вырос в цене из-за увеличения курса евро. ГК “Аллюкс” предлагает аналог китайского производства - тонкий большеформатный керамогранит "ALUXE LAMINA". Он дешевле примерно на 40%!

Европейские фабрики выпускают плиты размером только 1x3 м, а керамогранит "ALUXE LAMINA" есть еще и в более удобном формате - 1,8х0,9 м. Да, плитой 1x3 м можно закрыть всю высоту стены, но тут существуют и свои минусы - изделия такого формата легче повредить при транспортировке и выше шанс, что они расколются в процессе резки или монтажа. C "ALUXE LAMINA" вы получаете возможность выбрать наиболее подходящий для ваших целей размер плит.

Тонкий керамогранит можно смело назвать материалом будущего - он отличается экологичностью и износостойкостью. С его помощью можно создать идеально гладкую поверхность!

Эксклюзивная линия продукции “ALUXE LAMINA” строго контролируется специалистами ГК “Аллюкс” на каждом производственном этапе. Предприятие растет и развивается, чутко реагируя на запросы рынка и расширяя ассортимент.

ГК “Аллюкс” предлагает заказчикам не только высококачественные материалы, но и конструкции для монтажа композитных панелей и тонкого керамогранита. Здесь можно купить продукцию от самых надежных производителей.

ГК “Аллюкс” работает с клиентами по всей России. Покупателю достаточно лишь оформить заказ и ожидать прибытия партии в кратчайшие сроки.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.