«Клетчатый» Уильям Бивер Хауз

Категория: Новости

"Клетчатый" Уильям Бивер Хауз    В мире довольно много красивых небоскребов, но таких как Уильям Бивер Хауз нет. Он входит в десятку самых красивых высоток всего мира. И это звание он заслужил вполне оправдано.

Находится он в историческом районе Нью-Йорка - Уолл-стрит. Свое название здание получило из-за двух улиц, на пересечении которых оно находится. Небоскреб сразу же привлекает к себе внимание вполне необычным внешним видом. Будничное серое здание словно разукрашено яркими солнечно-желтыми фасадными панелями.

Необычный дизайн небоскреба был разработан небезызвестной местной компанией Tsao & Mckown. Возведение здания длилось три года и в 2009 году началось заселение высотки.

Сперва планировалось отдать Уильям Бивер Хауз под офисы. Но в конце было принято решение заселить 47-этажный дом богатыми жителями Нью-Йорка. Всего небоскреб насчитывает 319 шикарных квартир, среди которых есть обычные помещения, двухуровневые жилища и изысканные пентхаусы с потрясающими террасами. Последние, кстати, продавались в среднем по 6 млн долларов.

Стоит заметить, что квартиры в Уильям Бивер Хаузе сделаны максимально комфортными для жильцов. Из здания открывается захватывающий вид на Статую Свободы и панорамы Нью-Йорка. Над каждым жилищем небоскреба поработали дизайнеры, создавая уникальный интерьер.

Если вам необходима качественная и недорогая помощь архитектора, то самым лучшим вариантом для вас будет GlekelPartners, архитектор Евгений Глекель, Глекель Партнерс, потому что только этот сервис предоставляет все самое необходимое и за небольшие деньги.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.