Чем элитный дом по Киевскому шоссе отличается от бюджетной недвижимости?

Категория: Прочее

Чем элитный дом по Киевскому шоссе отличается от бюджетной недвижимостиПокупка загородной недвижимости – ответственный момент в жизни каждой семьи. Его можно рассматривать как реализацию долгосрочных планов, влияющего на условия проживания в будущем не только покупателя, но и его наследников. Поэтому перед заключением договора, необходимо детально изучить рынок недвижимости, свои финансовые возможности. По меньшей мере, нужно определиться, какой вид загородного дома Вам подходит – элитный, бизнес или бюджетный вариант. Ведь различия между этими категориями существенные, а незнание отличий между элитной и бюджетной недвижимостью приведет к лишней потере средств при отсутствии приобретения дополнительных благ.

Итак, различить элитный дом по Киевскому шоссе от бюджетного коттеджа можно по нескольким признакам:

  • Элитный дом размещается на просторном земельном участке
  • Бюджетный коттедж значительно скромнее по своей площади, он, как правило, строится по типовому проекту
  • Коттеджи премиум-класса находятся близко к городской черте в отличие от самого дешевого загородного жилья.

Элитное жилье представляет собой целостный загородный комплекс, в котором предусмотрено не только строение для основного проживания, но и ряд хозяйственных построек. Например, это может быть баня, гараж на несколько автомобилей, беседка. Если покупается готовая недвижимость, а не на определенной стадии строительства, то ее придомовая территория обязательно ухожена. Как правило, выполняется профессиональный ландшафтный дизайн, который значительно улучшает ликвидность коттеджа. Конечно же, все эти характеристики отсутствуют у бюджетной недвижимости.

Не стоит забывать, о месторасположении строения. Элитные дома строятся в организованных поселках с обширной инфраструктурой. Зачастую это закрытые поселки. Здесь присутствуют спортивные площадки, магазины и салоны красоты. Может быть банковский филиал, ресторан, кафе и многое другое. В принципе, есть все объекты, позволяющие проживать в таких же комфортных условиях, как в респектабельном городском микрорайоне.

В качестве промежуточного варианта, рынок предлагает коттеджи бизнес класса. Они тоже благоустроенные, со всеми инженерными коммуникациями, которые только доступны на рынке. Расположение бизнес поселков всегда выгоднее, чем поселков бюджетного класса. Но в отличие от премиум класса, их коттеджи не настолько роскошны и просторны. Поэтому и стоимость на них ниже.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.