Новый небоскреб на Поклонной горе

Категория: Московские небоскребы

Новый небоскреб на Поклонной горе Всем известно, что в ближайшей перспективе на Поклонной горе должен был появиться современный небоскреб. Но с определенными обстоятельствами реализация проекта отложена на конец текущего года. Небоскреб смог получить название «Ингрия тауэр». Предположительно разрешение будет дано не раньше октября.

Как стало известно, проект смог на долгое время застрять в стенах в Главгосэкспертизе, и официальное разрешение будет дано не раньше, чем к концу года. Как отмечает менеджер, изменения в проекте не будет подвергаться каким-либо изменениям. Претензии, которые выдвинули ревизоры, направлены на технические моменты, например какой тип болтов, будет использоваться в строительстве.

Несмотря на такие неутешительные новости, многие стремятся приобрести или же построить загородные дома. Если вам необходимо купить земельный участок в екатеринбурге, то знайте, что в том вопросе вам сможет помочь специальный сайт в Интернете

Отметим, что строительный участок расположен в северо-восточном углу Северного проспекта и проспекта Энгельса. Раньше здесь находились небольшие малоэтажные дома, относящиеся к трикотажной фабрике. В 2013 году все эти объекты Були ликвидированы организацией «Размах». Все здания сносились по индивидуальному заказу «Союза экспертов региона».

Будущий небоскреб будет иметь высоту в 165 метров, при этом его увеличат за счет специального высотного шпиля. Так же необходимо будет приплюсовать и саму высоту Поклонной горы, это примерно еще 40 метров. За счет всех этих цифр и создастся высокий современный небоскреб.

Некоторое время назад М. Королев занимающей должность главного инженера метрополитена Петербурга, заявил, что в зоне, где будут проходить строительные работы, имеются тоннели метро, которые предназначаются для перегонов вагонов. Но, в настоящий момент этот вопрос решен, в связи с тем, что вся конструкция фундамента небоскреба была модернизирована. Какой бюджет будет заложен в строительство пока неизвестно, также нет еще и окончательных сроков по сдаче объекта в эксплуатацию. Скорее всего, это может произойти не раньше 2020 года.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.