Современные высотки с пикселями

Категория: Небоскребы других стран

Современные высотки с пикселямиНередко в художественных произведениях высказывались предположения о том, какими будут архитектурные строения будущего. Многие из этих гипотез воплотились в реальности. Так, в городе Шаосин, расположенном в Китае, планируется провести строительство необычных пиксельных небоскребов.

Проектированием этих современных зданий занимался китайский архитектор Liu Xiang, проживающий в США. Благодаря своей разработке, он победил в конкурсе и получил разрешение на проведение строительства высоток, в которых будет находиться Центр культуры и творчества. Представители жюри проходившего соревнования решили, что такие необычные постройки смогут преобразить имидж всего города. Здания будут выполнены в рубленом виде, напоминающем рябь на поверхности воды, поскольку комплекс построят на берегу реки.

Со стороны небоскребы смогут показаться элементами из компьютерной игры, в которой сочетаются простая стилистика и довольно условная графика. Между высотками будут проходить закрытые двухуровневые галереи, соединяющие их друг с другом. С помощью специальных пиксельных врезок можно будет создать висячие сады и террасы, с которых откроется красивый вид на реку и город. Площадь Центра культуры и творчества составит примерно 160 000 квадратных метров. Открытие пройдет в 2016 году.

Чтобы произвести регистрацию права собственности своего жилища, будь то дом или квартира, необходим технический план здания с подробным его описанием. Высококвалифицированные специалисты сделают эту работу профессионально. Более подробно об этом можно узнать на сайтах Сети.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.