Самый высокий жилой небоскреб

Категория: Небоскребы США

Самый высокий жилой небоскреб Для многих крупнейший город Нью-Йорк ассоциируется с Манхэттеном и высочайшими небоскребами, построенными на этой элитной улице. Манхэттенские квартиры являются самыми дорогими в городе, и чем выше небоскреб, тем элитнее и престижнее в нем жилье.

И вот Манхэттен опять отличился новым "жителем". Находится он между 56 и 57 улицами и является высочайшим жилым небоскребом на всей планете. Здание имеет высоту 426 метров и состоит из 96 этажей. Цена квартир в небоскребе, естественно, заоблачная. Самые дорогие - пентхаузы на 95 и 96 этажах были приобретены за 85 и 95 миллионов долларов. Всего в здании 104 квартиры и стоимость самой недорогой превышает 7 миллионов долларов.

Кроме жилых квартир в небоскребе находятся - ресторан, спа-салон, сад, библиотека, фитнес-центр, баня, массажный кабинет, бильярд и игровая для детей. Кроме того, в здании будет площадка для игры в гольф, огромнейшая терраса и собственный винный погреб. Все это создано для наиболее комфортного проживания богатых и знаменитых жильцов.

Дизайн каждой из квартир разрабатывала Дебора Берк. Она рассказала, что интерьер построен таким образом, что бы жильцы практически из любого уголка квартиры могли наслаждаться превосходными пейзажами города. Ведь именно это преимущество так привлекает покупателей к этому высочайшему небоскребу.

Вы хотите провести в своей квартире надёжную телефонную линию? Наша компания может предоставить вам современный оптический патч корд lc lc по ценам от производителя. Все товары нашего интернет-магазина разработаны и созданы по новейшим стандартам качества Европы и США.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.