Испанский небоскреб без лифта

Категория: Проекты небоскрёбов

Испанский небоскреб без лифтаИспанский небоскреб InTempo был возведен на курорте Бенидорм. Комплекс включает в себя две башни, которые имеют форму цифры 1. Здания соединяются в верхней части. Однако во время возведения высоток была допущена серьезная ошибка. Строители забыли установить лифт, так что на подъемнике можно добраться только до двадцатого этажа. В ходе строительства количество этажей было увеличено до 47, но при этом система лифтов не была переделана. Об этом вспомнили после того, как высотка была почти готова.

Когда строители приступили к отделке небоскреба, выяснилось, что место для лифта не предусмотрено. Проект был разработан для 20-этажного строения, в результате чего в башнях не оказалось места под лифтовую шахту.

Это не единственная неприятность, которая произошла с этим небоскребом. В 2009 году была разорена компания, которая выступала застройщиком. Стройку продолжили только в 2010 году. Был сооружен подъемник, но он не справился с нагрузками и рухнул.

Из-за финансового кризиса были снижены темпы строительства, и здание было готово только на 94%. Застройщикам удалось продать 35% квартир, не уменьшая стоимости апартаментов. Приобрести однокомнатную квартиру в InTempo можно за 358 тысяч евро. Архитектура и внутреннее оформление апартаментов соответствуют высокому уровню Бенидорма.

Хотите радоваться цветущим растениям целый год? Будем рады видеть вас у себя на сайте. Обустроить зимний сад своими руками сегодня не составит особого труда. Здесь не только найдете необходимые советы, но и сможете приобрести нужные товары по выгодной цене. Будем рады сотрудничеству.

Оставьте комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.